Небо молочного цвета

Небо молочного цвета
В рамке скупой облаков.
Счастливо кончилось лето.
Проснулась осень ветров.

Дарит красотка объятья
Тёплые, с радостью дня.
Лесные деревья нам братья,
Примут ветвями меня.

1 1 . 1 О, 07. 1 2.  20 О 9 ,
кинотеатр «Комсомолец»


Рецензии