Оникс

Я прихожу из неоткуда.
Вечно холодная, я вечно одинока.
Живу в вечном ожидании чуда,
Но попадаю в разочарование злого рока.
Я вечный воин перемен.
Все уничтожаю, разрушаю.
В моем снежном мире воцарился тлен.
Каждый новый раз я снова погибаю.
Холодный порыв горя
Я приношу в чужую жизнь.
Такая моя доля,
Разрушенные души отправлять ввысь.
Леденящим поцелуем смерти
Я все рушу на своем пути.
Отрываю души от земной тверди,
И толкаю туда, где смогут суть свою найти.
Я никогда не желала такой ноши.
Всегда хотела быть обычным человеком.
Хотела доброй быть, хорошей.
Любить, дружить, и заливаться смехом.
Но вместо этой жизни мне даровали тьму.
Одинокий мрак, и грех на душу.
Если я тебе когда-то руку протяну,
Пройди мимо, и меня не слушай.
Не позволяй себя забрать в мой мрачный мир.
Ведь я как роза - не поранишься, пока не тронешь.
Я вестник смерти. Я энергетический вампир.
Я заманиваю в свои сети, и смотрю, как медленно ты тонешь.
Оставь меня одну с моей тяжелой ношей.
Оставь стоять среди ветров, обнимая льда осколки.
Душу твою уничтожу, в кратер брошу.
И сама себе сделаю вуду для втыкания иголки.
Сама себя уничтожу, растерзаю.
И вновь воскресну, как обычно.
Я ведь никогда до конца не погибаю,
Я Оникс, мне уже привычно.
Я мрачный страж врат смерти и времени.
Разве ты не видишь? - я давно мертва.
Никто не освободит меня от этого бремени.
Не смотри в мои глаза - в них хранится пустота.
Я не умею жить среди людей.
Застыв на ветру, я жду пробуждения.
В час, когда кто-то устает от жизни, я освобождаюсь от цепей.
И устраиваю хаос полного затмения.
Сотри меня, закуй цепями.
Отправь меня туда, где я найду свой дом.
Туда, где я корнями прорасту, где мне не вырваться ветвями.
Я вестник смерти. Отправь меня обратно на Плутон.


Рецензии