Утром солнце листья целовало

Утром солнце листья целовало
Красным цветом загорелся поцелуй,
Щедро чувства липам раздавало.
Клёнам, ветер, на пожар души подуй!

Встречу всем влюблённым подарило.
Счастьем загорелись синие глаза.
Яркой вспышкой губы осветило.
Выбираю осень. Голосую: "За!"

11.10.2009, Дегунино


Рецензии