Отрицательное

Не сказать мне о том, что болит,
Не смолчать о бездонной тревоге:
Не сгорают дотла все мосты,
Не стираются с сердца ожоги.
Не скользить мне по ранам твоим
Ни слезами, ни лёгким дыханьем.
Не смягчить их и не залечить
Ни любовью, ни состраданьем.
Ни словами, где сладкая ложь,
Ни молчаньем, где эхо надежды.
Не изменишься ты вопреки,
Не бывать мне такою, как прежде…
2014


Рецензии
Не просить, не рыдать, не плакать,
Не глотать по осколкам боль
Не стоять, не просить отваги
Не любить его, а себя - изволь.

С уважением.

Светлана Пасько   08.06.2015 20:23     Заявить о нарушении