***

Изведал в жизни я печали,
И огорчений, и тоски...
От них, от радости едва ли,
Покроет седина виски.

Но жизнь по имени Елена
Ко мне явилась наяву,
Всё стало просто, откровенно,
Пишу я снова и живу.

Живое сердце будет биться
И будет гнать по жилам кровь,
И то, что мне сегодня снится,
Всё будет в жизни вновь и вновь.

Прости, родная, текста чушь,
Я жить хочу, тебя хочу...
                15.03.2015


Рецензии