Откровение

     Я знаю: эта дорога, дорога любви, - бесконечна. Но я двинулся в путь, и буду идти, сколько хватит сил.
     Я не первый и я не последний, и для тех, похожих на меня, эта дорога была и будет бесконечной.
     Сколько потерь! Но они теперь где-то там, за далекими горизонтами жизни… А я все иду, все надеюсь…
     И надеюсь!


Рецензии