Драгоценность чувств

   

Замерев на толику мгновенья,
Вслушиваясь чутко в тишину,
Вдруг выуживаю из забвенья
Чувств немереную глубину.

Открываю бережно калитку
Прямо в душу их войти молю,
Собираю и нижу на нитку,
И вселенную благодарю.

Что ни чувство-драгоценный камень,
В каждой капле тысячи карат,
С каждой крохой освежаю пламень,
Волны света излучает взгляд.

Светом я питаю многоточье,
Что уносится в немую даль,
Эхом вторит чувственность подстрочья,
Силы духа миру мне не жаль.

16.03.15г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии