Хмурится позднее утро

Хмурится позднее утро,
Тучи по небу плывут,
Краски остыли как будто,
Взгляды деревья зовут.

Ветер гуляет по весям,
Спрятался где-то в лесу.
Осень нарядным невестам
Дарит из листьев косу.

07.10.2009, Дегунино


Рецензии