Литературная воина

Литературная война-
Меня ничуть не испугает,
Изведал горького вина,
Я чересчур,и не ругает-
Меня цензура уж давно,
Её горнила опустились,
И время требует обман,
И мы в обмане растворились!
А я и рад и не совсем,
Что узы с авторских приёмов,
Давно уж спали назло всем,
И все вокруг больших объёмов!
И мы летим как дирижабль,
За счёт тепла сердец и газа,
Плывет наш маленький корабль,
В пучине страшного рассказа!


Рецензии