Будто...

Будто по рукам и ногам липкие сети,
Одинока. Напугана. От тени шарахаюсь.
Я смотрю вокруг и не знаю на том или этом свете,
Я ещё упрямо зачем то барахтаюсь.

Будто ночь затянула в обьятия крепкие,
И холодным туманом печально укутала.
Я иду, оставляя последние слабые метки,
Вдруг вернусь - буду знать, что дорогу не спутала.

Только я так привыкла, что ты можешь рядом быть,
Что одна умираю от злобы неистовой...
С кем ты встретишь рассвет не смогу забыть.
Без тебя все вдруг стало бессмысленным.


Рецензии