Робко солнце смотрит из-за тучи

Робко солнце смотрит из-за тучи.
Наступают смело холода.
Осень в зиму поступью могучей
В городе шагает по дворам.

Греются последние листочки
На вершинах стройных тополей.
Красным цветом светятся комочки:
Гроздь рябины кажется милей.

Клёны отдают прохожим листья,
Жар души осенней и моей.
Радостны сердечные событья
На пруду у пары лебедей.

06.10.2009


Рецензии