Темнеют дружно листья дуба

Темнеют дружно листья дуба,
Гуляет небо в облаках.
Осенний вальс играют губы.
Танцуют пары в сапогах.

Берёза рядом кружит с клёном,
Обнявшись нежно налегке
Мечтает о своём, зелёном,
Весеннем счастье вдалеке.

28.09.2009


Рецензии
интересная интерпритация
сквозит печалью
спасибо за прочтение

Стебако   16.03.2015 20:53     Заявить о нарушении