Открылись осени ворота

Открылись осени ворота,
Озябли руки на ветру.
С берёзы листьев позолота
Упала на мою слезу.

Прошедших дней черёд счастливый,
Весенний, нежный леса шум ...
Чувств половодье молчаливых
Несёт на гребне грустных дум.

06.10.2009


Рецензии