Осеннее солнце цветов

Осеннее солнце цветов
По клёнам лесами разлито,
И радуга красок кустов
Дождями косыми размыта.

На фоне сплошных облаков
Мал платочек синего неба.
Надежда для буйных голов ¬
Свежий ломтик чёрного хлеба.

Взгляд радует сердце: пейзаж
Деревня, забытая Богом,
Дороги разбитой вираж.
Для счастья любви бы немного ...

27.09.2009, Орудьево


Рецензии