Я с тобой!

Если когда-нибудь жизни не будет,
Знай лишь одно- я буду с тобой.
Если когда-то тебе станет худо,
Знай лишь одно- я буду с тобой.
Если весь мир от тебя отвернется,
Не верь, что один ты, я буду с тобой,
Если никто к тебе не вернется,
Помни всегда,что я буду с тобой!
Трудности будут, тревоги, печали-
Все это пройдет, ведь я буду с тобой,
Ты как корабль на сушу причалишь,
И я тебя встречу, ведь буду с тобой.
Если когда-то конец наш наступит,
Мне все равно будет, ведь мысли с тобой,
Эта жизнь нас  с тобой не разлучит,
Главное то, чтоб и ты был со мной.
2010г.


Рецензии
Душевно, нежно и ласково! Видно сильно в душу запал! С уважением!

Василий Злыгостев   18.03.2015 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо!
Да, тогда еще так запал, что мужем стал)

Изабелла Хачатурян   19.03.2015 19:50   Заявить о нарушении