Актёру Сергею Юрскому

О, этот голос с хрипотцой,
Безвольно брошенные кисти
И онемевшее лицо
Опустошённого артиста.
Закрылся занавес. Ушли
Домой уставшие актёры.
На дне истерзанной души
Затихнет сердца боль нескоро.

(16.03.15)


Рецензии