Мир замер в ожидании...

Все новости померкли на фоне интриги
с исчезновением из медиапространства Путина. 



Мир замер в ожидании тревожном:
не видно Путина уж столько суток.
Предположений много осторожных,
с ними запущено довольно "уток":
Что,поясничный,свалил его хондроз,
или в тайгу уехал на охоту
и сибирский не страшит его мороз.
А может во главе морской пехоты
наведаться он хочет к Порошенко
сказать:"Готовься гарный хлопец Петя,
с тобой не станет скоро в этом Свете
Турчинова, Яценюка и Тимошенко.
Придётся за убийства вам ответить!
И не поможет Америка с Обамой.
Убитые в кровавой этой драме,
слышь, вам, приговор выносят дети".

НЕТ СТРОЖЕ СУДЕЙ В ЦЕЛОМ СВЕТЕ!!!

А может, хочет Путин,чтобы с нами
была Аляска, как и Крым, навеки?
И как тебе такой расклад, Обама?
Мир не нуждается в твоей опеке!
Почаще на миру ты будь, Владимир.
Ты на виду, тогда быть может статься:
пугать твоим коварством мир не будут,
не то с фантазий, НАТО может об------ся!

           16.03.2015.


Рецензии