Я устал тебя терять

Наверное, тебя мне не понять.
Я вроде бы устал тебя терять,
но сердце все же бьет, как молоток,
а взгляд уставлен тупо в потолок.
Ты не желаешь ничего мне объяснить.
И как же дальше с этой болью жить?
Я не хочу сдаваться! Падаю на пол
и бьюсь глазами, чтоб не плакали, об стол...
Конечно, это все моя вина:
своею головой достал до дна.
Ты каждой ночью входишь в мои сны,
они, наверное, мне суждены,
хотя я очень мало нынче сплю.
Прости за то, что я тебя люблю!
Я не хочу, конечно же, тебе мешать,
но, честно говоря, не хочется и отпускать.
16.03.2015.


Рецензии