Свадьба

Закрутилась с первой чаркой
Эта свадьба без границ!
Множество нарядов ярких,
Улыбающихся лиц...
Тосты зазвучали часто,
Пожелания долгих лет
И жених алел от счастья
И невесты краше нет!

Свадьбу бурно продолжали
И разгулу нет границ...
Многие уж не сдюжАли
В схватке с водкой пали ниц...
Слово зА слово, спесиво
Завелись, да за грудки!
Женщины кричат визгливо
В кровь дерутся мужики!

Мрачно свадьбу завершали.
Поле брани без границ...
И наряды истрепались
В синяках изрядно лиц.
Полной ярости атаки
Кто кого не разберешь...
Это свадьба! Как без драки?
Есть традиция...ну что ж....


Рецензии