ода кувшинке

Так мало людей.
И как много имен,
Бегущих строкою
В вечернем эфире.
Встаешь под крыло
Одного из знамен,
Что выше и чище...
В изменчивом мире.

Настройки кувшинки?
Природа всегда...
Всегда совершенна
В изгибе и листьях.
И вьются все гуще
Ее города...
Становится явным
Все главное в жизни.

От детской улыбки
До доброй души,
От светлого взгляда -
До теплого слова...
Не хочется вовсе,
Поверьте, грешить...
Сбивая свои корабли
И основы.


Рецензии