Рождественский сон

Я приснусь тебе этой рождественской ночью,
Белым снегом спущусь и укрою тебя.
За окном нарисую пейзаж полуночный
И спою колыбельную, нежно любя.
Спи спокойно, пройдут все тревоги, невзгоды,
В эту ночь наш Творец охраняет тебя.
Я пою тебе тихо, а мать-природа
Забирает печали и дарит моря.
За окном снегопад, а ты спишь очень сладко,
Твои очи сомкнуты, вокруг тишина,
Не волнуйся, все будет у нас с тобой гладко,
Пусть рождественский сон охраняет тебя.
2011г.


Рецензии