Река течёт и грусть уносит

Река течёт и грусть уносит
На лёгких волнах бытия.
Платком на плечи, листья, осень,
Легла теплом рука твоя.

Горят кленовые закаты,
Костры в берёзовом лесу.
Быть может, звёзды виноваты ¬
Мы заблудились на лугу.

06.10.2009


Рецензии