Осень с ветром закружила

Осень с ветром закружила
Над лесами в ясный день,
Платье всем берёзам сшила,
Нарядила даже пень.

Солнце в небе ярко светит.
«Бабье лето !» - говорят.
На аршин любовь измерит.
Щёки клёнов враз сгорят.

06.10.2009


Рецензии