Размышления поэта

Собирательный образ стихов,
Не понять направление мысли,
Как в тяжелом бряцанье оков,
Мой талант ни к чему не причислить.

Эти строки и мысли подчас,
Как крючки,что цепляются к судьбам,
И готовы представить для вас,
Как злодеи рачительным судьям,
Мой скупой созерцательный фарс.

Я тону в полноте бытия,
Философский корабль разбился,
Не украсть мне чужого белья,
Я в своё навсегда облачился!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.