набросок черновичка. Для Забавы

ежли в хардовом исполнении загоришься спеть, допишем и доработаем вместе. (это я Забаве)


Открой глаза.
       Посмотри вокруг…
Птицы летят
       Спасаться  на юг
И слышен в дали
       Их прощальный крик
Их компас с рожденья
       У них в крови…
Для  них остаться
       это значит смерть
И нет спасенья,
       Только вдаль лететь
Ловя ветра
       Обходя дожди

А ты оставайся!
       Спасения жди….

Жди и надейся,
       Но глух твой бог
Он судит судий
       И всем свой срок
Ты не спасешься
       Себе не лги
И самое страшное…..
            Впереди….

Дым на небе, смерть на земле
И все надежды в руинах
Знал бы что будет так…
Знал бы, и что?
Раньше б ее покинул?...


Рецензии
Мне нравится.
Уже думаю.
Твой "Армагеддон" никак не закончу.
А ты его здесь не публиковал, что ли?

Забава Прошина   17.03.2015 00:59     Заявить о нарушении
Неее, я и этот не хотел тут постить... Черновик он и в африке черновик. Просто в телефон из компа геморней текст перекидывать, чем тут тиснуть.

Рыжий Конь   17.03.2015 08:10   Заявить о нарушении
Понятно :) :)

Забава Прошина   17.03.2015 14:11   Заявить о нарушении