Переменчива погода

Переменчива погода:
Дождь сменяет солнца крик.
Дама осень - зонтик года
На глазах меняет лик.

Сколько красок и жеманства!
Бабье лето на дворе.
Захватило всё пространство,
Сердце, мысли о тебе.

Ветер рвёт листву на части,
Поливает мелкий дождь.
Есть глубокий смысл и счастье,
Когда встречу долго ждёшь.

06.10.2009, вид на Храм Христа Спасителя


Рецензии