Горы в утреннем тумане

Горы в утреннем тумане,
В небе яркая звезда.
Осень в праздничном наряде
Покидает города.

Для влюбленных время счастья.
Осторожно! Листопад ...
Я раскрыл свои объятья,
Поцелуям страстным рад.

03.09.2009, вокзал г. Туапсе


Рецензии