Какие ясные глаза...

Какие ясные глаза!
Какие синие просторы,
Снегов бескрайних бирюза,
Июньских васильков цветочные уборы.

Дельфиниума нежный цвет,
Закатов синь, сиянье моря.
Такой родной, такой манящий свет,
Увидел я в любимом взоре!

О, нет, я не сошёл с ума,
И всё мне это не приснилось!
Огнём пылали те глаза,
Любовью нежною искрились…


Рецензии