Пётр и Петрович часть 2

***
- Пётр Алексеевич, - ваши дизайнеры уже разработали «конфэты»  «ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ в АДУ»?
- Да, Арсений Петрович, - маленький орех фундука, с двумя лесными орешками по бокам, залиты чёрным пористым шоколадом «РОШЭН»и гравировкой математической неизвестной «Х».
Да, … и в коробке в виде гробика.

***
«Но почему я не похож на Арсения Петровича?», - думал Пётр Алексеевич в минуты, когда оставался наедине с самим собой в офисе «РОШЭН» - «Мне так нравится эта песенка
Пьера Нарцисса: «Я шоколадный заяц»! …Сделал бы свою фигурку во весь рост…

***
- Пётр Алексеевич,  вы слышали новость: народ  РФ вводит санкции для Украины?!
- Мы что,  - теперь все не выездные в Россию-Матушку?
- Нет – только отказываются покупать шоколадную продукцию «РОШЭН».
- А что если…
- Даже не пытайтесь предлагать им доплачивать, чтобы они только её разбирали со складов.
- Но, почему, Арсений Петрович?
- Все боятся, что в ней вирус и вкус «майдана»!

***
- Что это вы Пётр Алексеевич стали часто появляться на экранах?
- Так Сеня: «Свято место пусто не бывает»… пользуюсь моментом, пока  ВВП (валово;й вну;тренний продукт)  РФ опустится ниже двух метров над уровнем Красной Площади!

***
- Вы знаете, Арсений Петрович, - симфонический оркестр внутренних войск РФ обиделся, как сыграли Гимн РФ в Египте для Путина, и готов сыграть нормально, а не как похоронный марш, да на Красной Площади… хотя, возможно теперь, и как похоронный…

***
-Вы, Арсений Петрович плохо «працюетэ», - сказал Президент Премьеру.
- И в чём это выражается?
- У вас, в декларации о доходах за 13 год много прочерков. Люстрации боитесь или как?
- Я исправлюсь. Но стесняюсь за 14 год обнародовать.
- Почему?
- Там в графе «Помощь в зону АТО» - прочерк.

***
- Арсений Петрович, - вы себе уже другую работу подыскиваете?
- Да, Пётр Алексеевич, - ходят слухи, что Жека из «Квартала» - не хочет уже работать на «Рассмеши комика»…  так я это место для себя придерживаю, - даю немного для ребят денег, чтоб те народу отдавали!
- А и то, правда! Программа называется «рассмеши комика» - а там их двое...  стало быть - надо: «комиков»… а так ты Сеня и один справишься!


Рецензии