Не ревнуй

Не ревнуй ко мне ,девчонка,
Я тебе все объясню.
В чувствах наших хрупко=ломко,
Но ты знай,что я люблю.

Дай мне время объяснить,
Хоть таких,как я свободных,
Так непросто полюбить.
Я пришел без каверз подлых.

Ты прими таким ,как есть,
Я по жизни однолюб.
Я почту тебя за честь.
Слышишь,? До сих пор тебе я люб?

Солнце скрылось за холмом.
Я тогда с другою шел.
Кто ж тебе сказал потом,
Что другую я нашел?

Верь мне,верь мне,дорогая,
Только я тебя ценю.
Лишь с тобой дойду до рая,
На другую не сменю.


Рецензии