Он сегодня с тобой

Он с тобою останется в этот вечер
Ты так долго ждала этой встречи
Он сегодня с тобой…
Ты шторы завесишь, нальёшь вина
Скажешь - Я так долго была одна
Останься со мной…

   Два бокала вина, разговор ни о чём
   А кто-то третий здесь ни причём
   Он сегодня с тобой…
   Только ты и он в ночной тишине
   А слёзы, обиды- всё растает в вине
   Но он не твой…

Ночь в слиянии тел, он снова с тобой
Но с первым лучиком солнца он вернётся к другой
Он простится с тобой
Ты услышишь слова - Мне пора уходить
И ты опустишь глаза, ну как его отпустить
Как его отпустить…

   Два бокала вина, разговор ни о чём
   А кто-то третий здесь ни причём
   Он сегодня с тобой…
   Только ты и он в ночной тишине
   А слёзы, обиды- всё растает в вине
   Но он не твой…


Рецензии