За что?

Обычный парень, не ежу на дорогих машинах,
без имущих родителей кстати.
Я сам добивался всего, что было в моих силах
Но рано или поздно должно было это случится…

Тёмные волосы, глаза Иуды, 
голос без всяких подозрений на ложь.
Почему я не знал раньше, что собираешь награды
за предательства. Поздравляю, осуществлён твой приговор.

Я назвал тебя не зря Иудой,
ты предала то, что Бог нам подарил.
Я желаю тебе быть вечной
хранительницей могил.

Вам, тебе точнее хочу сказать - 
вас очень много на этом Свете
Нужно как можно быстрее в лесу вас сжигать
Чтобы Земля стала как можно светлее.
 
Не любила, значит, ты меня?
Всё эта время претворялось?
Ахх как хочу поднять тебя на небесах…
На чёрных парусах.

Смотрю на тебя и хочется
Снять с тебя твою "белую шкурку"
Ты не такая как в сказках рассказывается
Ты маленькая, бездушная фигурка.

Мне страшно думать, что сможешь уйти от наказания
Божественный закон меня ещё не подводил
Не могу понять твоё молчание
Когда говорил что тебя любил.


Рецензии