Вынужденная разлука

А помнишь здесь всё начиналось, наши сердца стучали в такт.
Вот здесь с тобой мы обнимались, а там сближали свой контакт.
А помнишь первый поцелуй, так робко мне тогда далось.
И как тебя я не волнуй, с надеждой в нас и чтоб сбылось.

Ты в моей жизни появилась, как с небес та благодать.
И я смотрю на твою милость, лишь тебя хочу я знать.
Ты меня ведь полюбила, разглядев во мне тот свет.
И я ожил ведь ты открыла, во мне дыхание планет.

Наши чувства всех теплее, мы хранили как могли.
Твои глаза мне всех милее, нас небеса с тобой свели.
Твоя улыбка всех светлее, в жизнь такой мне не найти.
Твои губы всех роднее, таких не видел на пути.

И мы достойны, наше счастья остаётся нам беречь.
Планета та за все столетья, не видала таких встреч.
И я как рыцарь на коне, от всех укрою тебя бед.
Ведь ты мой яркий луч в окне, и нет конца моих побед.

Тебя люблю я очень сильно, в тебе моя судьба сидит.
Добьюсь тебя я непременно, со мною воля победит.
Тебя я стал ценить реально, тобою стал я дорожить.
И верну тебя похвально, ещё немного так пожить.


Рецензии