Жизнь пройдёт как дождь, как град...

Жизнь пройдёт как дождь, как град,
Оглянуться не успеешь...
Не смотрите вы назад,
Ничего там не изменишь.

Сегодняшним живите днём,
Наслаждайтесь жизнью люди!
А что было и прошло -
Пусть уроком будет.

15.04.2012


Рецензии