Горькая правда

Весь смысл жизни у людей, удивить кого то в мире.
Весь смысл тех суровых дней, для нас останется в эфире.
Мы забываем наше бремя, огонь упорно мы свой тушем.
Позабыв про наше время, хода стрелок мы не слышим.

И шаблоны жизни нашей, мы пытаемся блюсти.
Кто сказал что в жизни вашей, пути другого не найти?
Все законы этих смертных,повернули против нас.
Всех людей возможно первых, окунают в унитаз!


Рецензии