Всё бывает

В жизни каждого случалось, временами нас несёт.
Для нас все двери открывались, а выбирали то что прёт.
Порой по сути выбирали , а дьявол сделку заключал.
Люциферу в даль кричали, грешных душ он поджидал.

Прогремело небо строго, ты детей моих не трожь.
Не переступив того порога, не поверим в твою ложь.
Ты Лютый видимо попутал, куда рога свои суёшь.
Ты субординацию упрятал , больше нужного ты прёшь.


Рецензии