Прощальное размышление

Уж скоро плоть умрёт,
мой костный стан покинет
едва душа живёт и наказания не мИнет
Воспоминанья растворятся обо мне,
как воины, погибнув на войне

И те, кто знал меня-
кому был собеседником желанным
быть может всмомнят и скорбя
промолвят имя,что соделалось туманным
Но время скроет все приметы дней моих
и мысли мёртвых не тревожит дух живых!


Рецензии