Сергей Стрункин - Беседуем

Покажется, что знал тебя я вечность:
Мечтательным, загадочным, веселым…
Беседуем с тобой и эти речи
Войдут в историю. Ведь каждым словом
Мы рубим путь в космические дали,
К инопланетным сущностям и Богу,
О чем с тобой мы только не мечтали?
Какую не придумали дорогу?
Бывали в стратосфере, в Атлантиде,
Прожили жизнь от рабства и до царства,
Беседуем,…что из беседы выйдет?
Покой телесный иль души мытарства?
Я мог писать еще бы сотни строчек –
Конечно время и неумолимо…
О, друг мой, ты мне дорог очень,
Надеюсь, что стихи пройдут не мимо.

 Страница автора - http://www.stihi.ru/avtor/guiamas


Рецензии