поцелуй меня милый

Поцелуй меня милый
Не спеши уезжать
А скажи как будешь
По мне ты скучать

Разлетаются мысли
Их никак не собрать
Лишь одни переписки
Фото,родной нежный взгляд

Без тебя,одиночество
Точно выпитый яд
Поцелуй меня милый
Не спеши уезжать


Рецензии