Выстрел

Сигарета, кофе, мысли.
И становлюсь ко всему холодней.
Зажигалка, пламя, письма.
И падаю снова в объятья бл***ей.
Фото, корзина, очистить.
Фатальный рывок подальше от боли.
Сигарета, кофе, выстрел.
Да, я любил. Но об этом не стоит.


Рецензии