Большое сердце

Нам дано не мало, и немало спросят.
Коль большое сердце, надо жить, любя.
Кто впускает чувство, с ним и радость носит,
И, в любовь поверив, мы спасем себя.

Мы судьбу меняем, к чувству прикоснувшись.
Загореться хочет от искры душа.
Пламя раздувая, к счастью повернувшись,
Мы большому сердцу верим неспеша.

Чувство не остынет, раз уж появилось.
Без любви своих нам не найти людей.
Если наше Эго в сердце коренилось,
Чтоб увидеть счастье, мало лишь идей.

Жить большое сердце без любви не в силах,
Хоть ему, авансом, многое дано.
Коли рядом с нами нет по сердцу милых,
Значит, ждать любимого сердцу суждено.

16.03.15


Рецензии
Андрон, хорошо написано про большое сердце!
Вы интуитивно выбрали нужные слова про Эго.

С теплом)

Лунная Ксюшенька   18.03.2015 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо Ксения), за добрую оценку моего творчества.
Искренне для Вас,
Распутин

Андрон Распутин   20.03.2015 13:36   Заявить о нарушении