лёжа с женою в ложе

Я видел конечно, но не всегда
владел не всегда и тоже
Мир — это всемирная белиберда,
а истина мне дороже

настолько-насколько и нет,
нет абсолютной точки
думает и размышляет об этом поэт
чувствует и ощущает очень.

Очень не очень, а так как есть
оргазм как у всех такой же,
но выражает иначе – поэт
лёжа с женою в ложе.
14.03.15.


Рецензии