Сонет 43. Нет другой

Да что ты хочешь, где она любовь?
Ты погляди она ведь только в книгах!
Всем жизнь сама расставит точки вновь,
И будет жить душа словно в веригах.

Её в неверие, одев цепями,
Заставит позабыть любовь твою.
И всё что прежде было между Вами,
Забудется как ночка по утру.

А впрочем всё же знаешь если честно,
Действительно живёт она в миру.
Когда один не громко и не лестно,
Вдруг говорит ,,я без тебя умру,,

И слышат сердца два стуча в груди,
Что нет другой такой в миру любви.


Рецензии