Математика любви...

А в вашу следующую жизнь я не приду,
Ведь все закончено, спасибо за уроки!
Что мне не дали утонуть в своем бреду,
Решив все, за разумных рамок сроки.

И вы ко мне уже не постучитесь,
Ни в сны, ни явью телефонного звонка.
И думать о других мирах учитесь.
Да будет ноша ваша чудо как легка!

И время потечет в другом формате.
И искажения параллельных двух пространств
Стремясь к нулю, уж не модули в квадрате.
И вероятность не изменит их баланс...


Рецензии
"Любовь - это нежность, умноженная на страсть
и делённая на благоразумие..."
Это - ещё одна формула любви...
Влад.

Владислав Евсеев   21.03.2015 16:01     Заявить о нарушении