Наше счастье

Как-то раз увидел чудо, стук сердец открыло мир
Мы вкушали это блюдо, был чудесен этот пир
Сердца открыли нам истоки, светлый день среди той мглы
Ложатся мысли мои в строки, оберегая наши сны

Красноречив порой бываю, летаю, где то в облаках
Душой любя я согреваю, и прихожу к тебе во снах
Так нужен мне твой милы образ, так как мне нужна вода
Тобой дышу и слышу возглас, и я теперь твоя жена

Так долго я искал тебя, а ты была всё время рядом
Как долго я искал себя, искать не нужно было взглядом
Нашёл себя в тебе я только, ты раскрывала во мне суть
И не понятно было сколько, сколько раз нужно шагнуть

Моё желание стремиться, подогревает наш союз
Я хотел бы словно птица, взлететь с тобою скинув груз
Я так хочу с тобой детей, улыбки, радость и веселье
Живу, дышу о мысли дней, как наша жизнь поёт свирелью

Повернули жизни вспять, себя заставили меняться
Себя ломаем мы опять, пора за наши судьбы браться
Чтоб наш союз звездой мерцал, родных теплом обогревая
В детей он наших сил вдыхал, от зла земного защищая

И наш союз великим будет, на зло всем грязным языкам
И с нами столько сил прибудет, сколько зла кидали нам
Вопреки родным мы будем вместе, добавляя лишь огня
Не быть желают нам все вместе, но мы будем на века!!!


Рецензии