Ему

Я сегодня посвящаю ему стих,
Тому парню с голубыми глазами,
Могу точно сказать,что он влип,
Я люблю его до потери сознания.

Рядом с ним мое сердце сияет,
И цветет рядом с ним душа,
Он меня никогда не обманет,
Пропадет он,увы,без меня.

Он меня никогда не предаст,
Я люблю его,поверьте,сильно,
В чужие руки меня не отдаст,
А иначе не жить ему мирно.

Он всегда простит и обнимет,
Прижмёт к сердцу и улыбнется,
Он какую есть меня примет,
Будет жмуриться будто я солнце.

Он меня защитит от слез,
Он поймет меня с полуслова,
Будет наша любовь ярче звезд,
Ради него я на все готова.
 
Я верю,наше пламя не погаснет,
Ему еще гореть веками,
И к нам домой заглянет счастье,
Нас обхватив двумя руками.

(На заказ)


Рецензии
Пусть действительно встретится тот, который не обманет и не предаст, а твоя любовь будет не напрасной
С наилучшими пожеланиями

Ленар Исламов   03.05.2016 23:47     Заявить о нарушении
Ай,спасибо огромное!
Добра вам :)

Ибрагимова Лейла   04.05.2016 01:17   Заявить о нарушении