Мысли о Вас

Вы мне говорите, не надо забегать вперед.
А я в надежде, вряд ли все пройдет.
Мне люди местные сказали, игра не стоит свеч.
Но я все тот же, кручу педали и мне понятна моя речь.

Сердце стучит, силой мысли о вас.
А я все тот же, не под силу в этот раз.
Вам даю я карты в руки, вера в будущий успех.
Я желаю вас увидеть, слышать ваш приятный смех.

Сижу в больничной я палате, гоняю мысли напролет.
День за днем ищу возможность, осуществить свой перелет.
Взглядом вашим я проник, увидел в нем бездонное добро.
И тут из вне я слышу крик, соберись все будет хорошо!

Пойду я в церковь помолюсь, попрошу у бога сил.
В ответ мне скажет: Ты держись! Я хочу чтоб ты любил.
Пройдут безжалостные муки и ты услышишь тот рожок.
Но будь готов, ведь за тобой решающий прыжок.

Буду молиться я за вас, просить у бога помощи.
Чтоб наша встреча удалась, ведь нету больше мощи.
Я встану рядом и скажу, дарю себя я без остатка.
И вместе лежа на пляжу, поцелую сладко, сладко...


Рецензии