Изгой

В этом мире есть наверно, места покоя и добра.
Где ты можешь непременно, почесать того бобра.
Где ночами тишина царит, предоставит сна покой.
Где в голове та мысль спит, успокоется изгой.

Он бродил всё по земле, найти надежда свою душу.
Тут все души в бытие, найти бы свою сушу.
Искал он ночи на пролёт, уже маяк потух давно.
Зарядил свой пулемёт, по ночи идти темно.

Буря стихла не на долго, время силы накопить.
Буду верить в помощь бога, надо спину бы прикрыть.
Отряхну и кинусь в бой, за идею буду биться.
Мне поможет круг родной, в мой же дом пробиться.

Подниму я свой отряд, в дорогу дальнюю пошли.
За нами вольные все в ряд, от чего и мы пришли.
И будет светел этот путь, пройдём его успешно.
И будет где в тепле уснуть, и заварить неспешно.

Нашли покой уже в пути, и тут то стало интересно.
Нашли по куда провести, и тут то стало всё прелестно.
Ходить так можно по векам, не найти чего ты ищешь.
Ходить так можно по лесам, своё время только спишешь.


Рецензии