Достоинство

У чести небушка бездонного глаза.
Совестью пропитаны все клетки.

Не испугала сумасшедшая гроза,
Обломившая у мощных дубов ветки.

Лозинка не сломалась на ветру.
Отмашку, сделав прошлому кошмару,
Свою хронически-нежную красоту
Подставила опережающему удару.

Достоинство и честь сплелись азартом.
Любовью к Родине пропитана судьба.

В пути, конечно, будет очень жарко.
Однако  быть ей обвинителем суда!
                15.03.15


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.