Памяти Сергея Есенина

Как многого ему при жизни не хватало
И как безжалостна была к нему судьба,
Она его сгубила,в угаре пьяном
Сожгла всю жизнь его до тла.

Он был красивым,смелым парнем,
Не раз смеялся злу в лицо,
Но черный ворон в синем небе
Кружил в смертельном блике мертвецов.

Но он пытался,он старался,
Душевных сил упадок сотрясал,
Упал,поднялся,снова падал,
И к сожалению больше не вставал.

Он был поэт с огромным сердцем,
Он был и есть такой один,
Навеки наш Сергей Есенин
Помним,любим и скорбим!


Рецензии